X

Senac

Rio Grande do Sul

Cozinheiro - 500h

A preparação e a apresentação de produções culinárias são os pilares essenciais na integração da cozinha.

O profissional Cozinheiro é responsável pela organização do ambiente e dos insumos, pela operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha.

O curso de Cozinheiro objetiva você a desenvolver as competências de organizar o ambiente de trabalho para elaboração das produções culinárias, controlar e organizar estoque de cozinha, pré-preparar os ingredientes para elaboração das produções culinárias, realizar cocções em produções culinárias, preparar e apresentar produções da culinária, elaborar e criar cardápios.

Este curso, é ideal para as pessoas que tenham ensino fundamental completo, a idade mínima exigida de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área de cozinha.

Após o término deste curso, o certificado de Qualificação Profissional em Cozinheiro, estará disponível, com validade nacional. Faça parte do grupo de profissionais que prepara e apresenta produções culinárias!

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 500 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos;
    Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
  • Programa
    Controlar e Organizar Estoque de Cozinha - 48h
    Organizar o Ambiente de Trabalho para Elaboração Das Produções Culinárias - 36h
    Pré-preparar os Ingredientes para Elaboração Das Produções Culinárias - 96h
    Realizar Cocções em Produções Culinárias - 96h
    Preparar e Apresentar Produções da Culinária - 108h
    Elaborar e Preparar Cardápios - 72h
    Projeto Integrador - Cozinheiro - 44h


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

10/08/2020 - Opção 1

17/08/2020 - Opção 2



#mudandoavida
foto do depoimento
Tailan dos Santos
Descobri um pouco antes de iniciar meu curso de Cozinheiro o quanto gostava de cozinhar. Isso já estava no meu sangue. Após começar a capacitação, percebi o quanto é importante conhecer as técnicas e ter um diferencial. Percebo que atualmente sou cada vez mais ouvido no meu trabalho. Busco hoje, ser melhor que ontem. Resumo o Senac em uma palavra: satisfação.
Curso de Cozinheiro
foto do depoimento
Ricardo Moreira Prestes
"Extremamente importante o conhecimento adquirido na escola. A dedicação dos docentes e a preocupação em bem transmitir as informações foram positivas! Agradeço a oportunidade de conhecer e me encantar mais pela gastronomia."
Cozinheiro
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018