X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Salgados de Balcão - 12h

O curso apresenta técnicas para o preparo de diversos tipos de lanches rápidos e salgados para balcões de padarias, bem como a venda direta.

- Higiene na manipulação de alimentos
- Técnicas de preparo de salgados de balcão
- Recheios diversos
- Armazenamento adequado

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

04/10/2021 - Opção 1



Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.