X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Carnes e Molhos - 12h

O curso apresenta diversas técnicas para a preparação de carnes e molhos.
Higiene na manipulação de alimentos
Técnicas de preparo de carnes
Molhos adequados aos diferentes tipos de carnes

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.