Senac

Rio Grande do Sul

Eventos
Banca do Curso de Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional

De 07/11/2020 a 14/11/2020

  • Local:VENÂNCIO AIRES, 300 - CENTRO - 96810204 - SANTA CRUZ DO SUL

    Hora:14h às 17h

     
     
    Nos dias 07 e 14 de novembro, das 14h às 17h, acontece a apresentação dos trabalhos finais dos alunos do curso Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional.
     
     
     
     

    Quem promove:
    Senac Santa Cruz


    Valor da Inscrição: Gratuito

    Site: https://www.senacrs.com.br/santacruz

    Telefone: (51) 3711-6460

Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018