Senac

Rio Grande do Sul

Eventos
Live | Nhoque de semolina - vamos fazer juntos?

03/09/2020

  • Local:On-line

    Hora:19h

    Prepare-se para fazer um delicioso nhoque de semolina junto com o nosso chef, Gilles de Holleben Merg Saraiva!
    Vamos cozinhar juntos, ao mesmo tempo e viver essa experiência nova a distância?

    O chef Gilles é formado no Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Realizou curso sobre Hospitalidade na Newcastle College, Inglaterra, em parceria com o ministério do Turismo. Trabalhou em restaurantes como Del Barbiere e Patissiêr, ao lado de chefs como Marcelo Shambeck, Marcelo Gonçalves e Mauri Olmi.  Atualmente, é professor no curso de Cozinheiro da Faculdade Senac Porto Alegre e treinador/avaliador regional das Competições Senac de Educação Profissional.

    Para esta receita será necessário:
    - Nhoque: Semolina – 125g - Leite – 500 ml - Ovos – 1 - Parmesão - 100g - Manteiga – 100g
    - Creme de ricota:  Ricota – 250g -Leite 100ml - Limão siciliano – 1 un - Parmesão – 50g
    - Óleo de manjericão: Azeite de oliva – 100 ml Manjericão – 1 molho
    - Tomate e pele de tomate: Tomate cereja – 300g
    - Equipamentos: 2 Panelas médias 2 Assadeiras (28cm) Frigideira média Liquidificador Ralador Faca de chef

    A live será no facebook do Senac Bento Gonçalves.

    Te esperamos lá!

    Quem promove:
    Senac Bento Gonçalves


    Valor da Inscrição: Gratuito

    Site: https://www.senacrs.com.br/bento

    Telefone:

Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018