
A produção de doces e salgados para festas e eventos vai muito além de seguir receitas. Ela exige técnica, criatividade e conhecimento sobre combinações de sabores, texturas e apresentações que encantam os convidados e agregam valor às comemorações. Seja em eventos sociais, corporativos ou em negócios próprios, esse profissional desempenha um papel fundamental na gastronomia de eventos.
Atento à importância da qualificação profissional, o Senac Santana do Livramento está com inscrições abertas para o curso gratuito Doces e Salgados para Festas e Eventos, com aulas em Santa Margarida do Sul. A capacitação tem início no dia 23 de junho e será realizada de segunda a sexta-feira, das 13h às 20h.
Com carga horária de 20 horas, o curso abordará as principais técnicas para a produção de diferentes tipos de doces e salgados, incluindo preparo, armazenamento, aquecimento, massas, recheios e montagem de itens para festas, eventos e coffee breaks.
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas presencialmente no CRAS de Santa Margarida do Sul, localizado na Rua 15 de Novembro, nº 500.