Até o final de 2025, o mercado global de confeitarias e doces tem previsão de chegar a 2.5 bilhões de dólares, segundo levantamento da Wise Guy Reports. Frente ao cenário favorável e da importância de qualificar profissionais para o setor, o Senac Rio Grande está com inscrições abertas para o curso de Preparo de Bolos e Tortas. As aulas iniciam no dia 29 de abril e serão realizadas de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h.
Com carga horária de 20 horas, a formação apresenta conhecimentos das diversas técnicas de preparo, recheios, coberturas, montagem e decoração de bolos e tortas, observando os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas da preparação. Serão desenvolvidos os conteúdos de higiene, bolos bases, recheios tradicionais, merengues e coberturas.
Os interessados podem se inscrever pelo site do Senac Rio Grande ou presencialmente na escola que fica localizada na avenida Presidente Vargas, 299, no bairro Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (53) 32312355 ou WhatsApp (53) 99100-9475.