X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Preparo de Panetone: Tradicional e Gourmet - 4h

Prepare-se para as festas natalinas! Participe desta oficina e aprenda a elaborar o tradicional panetone, além de técnicas para receitas do tipo gourmet.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 4 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto.
    Idade mínima: 16 anos.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

30/11/2021 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.