X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Preparo de Panetone: Tradicional e Gourmet - 4h

Prepare-se para as festas natalinas! Participe desta oficina e aprenda a elaborar o tradicional panetone, além de técnicas para receitas do tipo gourmet.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 4 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Programa
    Oficina - 4h


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

27/11/2020 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018