X

Senac

Rio Grande do Sul

Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional - 300h

O curso é perfeito para quem procura uma formação de curta duração na preparação e na apresentação de produções culinárias. Focado na prática, prepara profissionais para atuarem desde o pré-preparo até a apresentação das produções da culinária. Os Docentes são altamente qualificados e o ambiente equipado e preparado para o máximo desempenho dos alunos. Perfeito para quem quer começar uma nova carreira e ingressar no mundo da Gastronomia.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 300 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Programa

    Realizar Cocções em Produções Culinárias - 96h
    Preparar e Apresentar Produções da Culinária - 96h
    Pré-preparar os Ingredientes para as Produções Culinárias - 108h

Turmas abertas

11/06/2020 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018