X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Risotos - 16h

Na área da gastronomia existem milhares de pratos, mas o risoto ganha destaque por sua diversidade em sabores e ingredientes, ele acompanha outros pratos ou é o favorito na mesa dos clientes. O curso de culinária risotos é perfeito para quem procura uma formação de curta duração na preparação e apresentação de risotos. Este curso é focado na prática, prepara profissionais para atuarem desde o pré-preparo até a apresentação do risoto e você aprenderá os cuidados de higiene na manipulação dos alimentos, higienização, preparo e armazenamento, os tipos de arroz, as especiarias, temperos utilizados e no modo de preparo. Além disso, aprenderá sobre a importância das técnicas e manuseios dos equipamentos e utensílios adequados para a preparação de risotos.

Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e com a idade mínima de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Culinária Risotos, estará disponível, com validade nacional.

Aprenda a aplicar as técnicas básicas no preparo de risotos, busque desenvolver habilidades que contribuam na geração de renda e adquire clientes satisfeitos!

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 16 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental I incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Programa
    Culinária - Risotos - 16h


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

21/11/2020 - Opção 1



Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018