Na área da gastronomia existem milhares de pratos, mas o risoto ganha destaque por sua diversidade em sabores e ingredientes, ele acompanha outros pratos ou é o favorito na mesa dos clientes. O curso de culinária risotos é perfeito para quem procura uma formação de curta duração na preparação e apresentação de risotos. Este curso é focado na prática, prepara profissionais para atuarem desde o pré-preparo até a apresentação do risoto e você aprenderá os cuidados de higiene na manipulação dos alimentos, higienização, preparo e armazenamento, os tipos de arroz, as especiarias, temperos utilizados e no modo de preparo. Além disso, aprenderá sobre a importância das técnicas e manuseios dos equipamentos e utensílios adequados para a preparação de risotos.
Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e com a idade mínima de 16 anos.
A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Culinária Risotos, estará disponível, com validade nacional.
Aprenda a aplicar as técnicas básicas no preparo de risotos, busque desenvolver habilidades que contribuam na geração de renda e adquire clientes satisfeitos!
No momento este curso não está com nenhuma turma aberta nesta unidade. Clique no link abaixo para registrar seu interesse e receber informações sobre novas turmas.