X

Senac

Rio Grande do Sul

Técnicas Básicas de Cozinha - 80h

O curso visa proporcionar aos participantes a construção de habilidades e competências necessárias para o desempenho das atividades de cozinha e a promoção de geração de renda.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 80 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.
    Idade Mínima: 16 anos.
  • Programa

    Técnicas Básicas de Cozinha - 72h
    Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 8h

Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018