X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Salgados de Balcão - 12h

O curso apresenta técnicas para o preparo de diversos tipos de lanches rápidos e salgados para balcões de padarias, bem como a venda direta.

- Higiene na manipulação de alimentos
- Técnicas de preparo de salgados de balcão
- Recheios diversos
- Armazenamento adequado


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Programa

    Oficina - 12h

Turmas abertas

15/06/2020 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Você só tem

para mudar de vida e ainda economizar!