X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Lanches Rápidos - 12h

Que tal impressionar com seus lanches? A produção gastronômica é um desafio para você? Chegou a sua vez de aprender as técnicas de produção de lanches rápidos.

Com carga horária de 12 horas, você vai aprender a produzir os principais lanches rápidos. Nesta oficina você vai aprender a higiene na manipulação de alimentos, técnicas de preparo, decoração de sanduíches, preparação de lanches quentes e frios, preparação de lanches doces e salgados, temperos e condimentos mais utilizados e utensílios adequados para cada preparo.

Quer oferecer os melhores lanches rápidos? Venha para o Senac-RS.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Pré-requisitos Não Informado.
  • Programa Não Informado.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.