Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Ceias Natalinas - 12h


O Natal é uma data celebrada pela maioria das pessoas. A festividade familiar também acontece em torno da mesa, com a Ceia Natalina exercendo um importante papel. Nesse contexto, o Senac-RS promove a oficina Culinária de Ceias Natalinas. A capacitação visa ensinar técnicas e receitas típicas do Natal.

São muitos truques que você vai aprender, em uma oficina de 12 horas. Além das técnicas, temas como a higiene na manipulação dos alimentos, armazenamento, pré-preparo e dicas de comercialização serão abordados nas aulas.

Venha participar desse curso diferenciado! Não são necessários conhecimentos prévios. Conheça a oficina Culinária de Ceias Natalinas do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.