Início
Cupcakes de morango em primeiro plano
Produção de alimentos
Confeitaria: Técnicas e Bases
Matrículas abertas
Presencial
80 horas
Sobre o curso

O curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades a produção de receitas básicas de confeitaria e a promoção de geração de renda.

Documento para matrícula
Diferenciais
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Santa Cruz do SulSenac Santa Cruz
(51) 9 9210-5036
Mais contatos
(51) 9 9210-5036 - Telefone Comercial
(51) 9 9966-7179 - Informações de curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 12:00
Endereço
Venâncio Aires, 300 CENTRO SANTA CRUZ DO SUL - RS
CEP 96.810-204
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santa Cruz
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 87,61
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  640004830
Matrículas: 14/05/2025 até 13/06/2025
Aulas: 13/06/2025 até 13/02/2026
Horário: Sextas das 19:00 às 22:00