Início
Pessoa arrumando as marmitas de alimentos
Gastronomia
Boas Práticas em Comércio de Alimentos
Matrículas abertas
12 horas
Sobre o curso

Considerando que o mercado de trabalho se revela extremamente exigente quanto ao aperfeiçoamento dos profissionais da área de serviços de alimentação, justifica-se o presente curso. Seu objetivo é proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes - Resolução da Diretoria Colegiada (RDCs)52/14 e 216/04 – ANVISA;

* Portarias 799/23 – SES/RS;

* Portaria 17754792/2022 SMS/POA*;

* Portaria 20964273/2022 – SMS/POA*.

Pré requisitos
LajeadoSenac Lajeado
(51) 3748-4644
Mais contatos
(51) 3724-2375 - Telefone Comercial
(51) 3748-4644 - Informações de cursos
(51) 9 9666-5263 - Informações de cursos
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: das 8h às 19h30
Sábado: das 9h às 12h
Endereço
Av. Senador Alberto Pasqualini, 421 Americano Lajeado - RS
CEP 95.900-560
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Lajeado
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 18,02
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  320004896
Matrículas: 10/02/2025 até 14/04/2025
Aulas: 14/04/2025 até 28/04/2025
Horário: Segundas e Terças das 19:00 às 22:00