Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Notícia

23/12/2021

Escolas Senac inscrevem para o curso de Cozinheiro

Escolas Senac inscrevem para o curso de Cozinheiro

 O Senac está com inscrições abertas para o curso de Cozinheiro em cinco cidades do RS: Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Pelotas e Porto Alegre (na Faculdade Senac). As inscrições para o curso podem ser realizadas pelo site www.senacrs.com.br/cozinheiro

O curso, com 500 horas, prepara o profissional para o controle e a organização do ambiente, dos insumos e dos processos de trabalho, incluindo desde o pré-preparo, realização de cocções variadas, preparo e apresentações de produções da culinária, além de elaboração e apresentação de cardápios.

Durante a formação, o aluno também aprende sobre as culinárias regional e internacional como a gastronomia brasileira e de suas regiões, mas também sobre culinária francesa, italiana, espanhola, asiática, entre outras. Além disso, o curso aborda planejamento de carreira, formas de inserção no mercado da Gastronomia e Marketing.  

Mais informações ou inscrições, acesse o site www.senacrs.com.br/cozinheiro.  

Confira abaixo as datas e os turnos disponíveis das turmas:  

 

 Senac Bento Gonçalves  

07/02 - turno noite  

  

Senac Caxias do Sul  

08/03 - turno noite  

15/03 - turno manhã  

12/04 - turno tarde  

15/08 - turno manhã  

  

Senac Gramado  

16/03 - turno tarde  

10/08 - turno noite  

23/08 - turno manhã  

  

Senac Pelotas  

14/02 - turno tarde 

15/03 - turno manhã 

  

Faculdade Senac Porto Alegre  

07/03 - turno manhã e noite  

09/05 - turno tarde 

 

Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.