X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Massas Básicas Secas e Molhos - 20h

Este curso tem o objetivo de desenvolver os participantes para produzirem massas secas e molhos para massas, proporcionando conhecimentos sobre as técnicas de preparação desses pratos, cuidados na manipulação de alimentos e acondicionamento dos ingredientes e pratos prontos.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental II Incompleto (6º ao 9º ano)
  • Programa

    Massas Básicas Secas e Molhos - 20h

Turmas abertas

08/02/2020 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018