Este curso tem como objetivo preparar os participantes para a produção de pratos com carnes e molhos como elementos centrais, desenvolvendo técnicas de práticas seguras na manipulação e acondicionamento dos alimentos, utilização de temperos para cada tipo de preparo, manipulação de receitas com carnes bovina, suína e de aves, e preparação de molhos para acompanhamento das carnes.
Valor do curso R$ 914,00
À vista, com 15% de desconto.
Cartão de crédito, com 7% de desconto.
Recorrência, pagamento programado sem comprometer o limite do seu cartão de crédito (não disponível para matrículas com mais de um responsável financeiro).
Débito em conta (Banco do Brasil, Caixa Federal e Banrisul - sujeitos a análise de crédito).
Para mais informações sobre pagamento, entre em contato com a escola.
Valor do curso R$ 914,00
À vista, com 15% de desconto.
Cartão de crédito, com 7% de desconto.
Recorrência, pagamento programado sem comprometer o limite do seu cartão de crédito (não disponível para matrículas com mais de um responsável financeiro).
Débito em conta (Banco do Brasil, Caixa Federal e Banrisul - sujeitos a análise de crédito).
Para mais informações sobre pagamento, entre em contato com a escola.