X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina de Produção de Hambúrguer - 20h

O mercado tem aberto cada vez mais espaço para as hamburguerias que com receitas inovadoras e combinações criativas produzem hambúrguers extremamente saborosos. Nesta oficina o aluno irá aprender a fazer hambúrguers completos desde a produção de pães, os tipos de carne, além das releituras de molhos tradicionais e a produção de acompanhamentos como picles e chips. As aulas seguem os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos.
  • Programa

    Oficina - 20h

Serviços da faculdade
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018