X

Senac

Rio Grande do Sul

Sommelier - 160h

O Participante será capaz de orientar a melhor opção de bebida, considerando a escolha do cardápio e o perfil do cliente, além de organizar a estrutura física do restaurante e do bar. Para isso, serão desenvolvidos conhecimentos como normas de etiqueta à mesa, Aplicação de técnicas de atendimento adequadas a cada situação, aspectos relacionados com a vitivinicultura, enologia, entre outros.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 160 horas
  • Programa

    Técnica de Trabalho do Sommelier - 104h
    Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 12h
    Serviços de Atendimento ao Cliente - 24h
    Organização para o Trabalho do Sommelier - 20h

Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018