Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Harmonização de Queijos e Vinhos - 15h


A realização desta ação justifica-se pela crescente necessidade do mercado de profissionais com conhecimentos em harmonização de vinhos e queijos para o trabalho em bares, restaurantes e vinícolas. Também demonstram interesse nestes conhecimentos gourmets em geral. O objetivo é proporcionar aos participantes os conhecimentos das técnicas básicas de harmonização de queijos e vinhos.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I Incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Carga Horária
    15 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.