Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária Mulheres Gourmet - 20h


O curso apresenta técnicas para o preparo de diferentes cardápios:
Higiene na manipulação de alimentos;
Técnicas básicas de cozinha e métodos de cocção;
Preparação de entradas quentes e frias;
Preparação de pratos a base de carnes;
Preparação de massas e risotos;
Sobremesas;
Temperos e condimentos mais utilizados;
Utensílios adequados para cada preparação;
Tendências na gastronomia.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima 18 anos
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa

    Oficina - 20 horas/aula
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018