Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Preparo de Produtos com Massa Folhada - 40h


A Associação Brasileira da Indústria da Panificação (ABIP) , junto ao Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), afirmam que a atuação, diversificação e lucro dos serviços de panificação vem crescendo, apontando tendência dos consumidores em buscarem alimentos artesanais e consumirem menos produtos industrializados. A produção de massas folhadas contempla as atividades do profissional de panificação. É um produto que requer de muita atenção no desenvolvimento da técnica e cuidados na sua manipulação para que se obtenha o resultado esperado.
Sendo assim, por se tratar de um mercado bastante competitivo, a necessidade de formação, bem como a criatividade nas técnicas e receitas de panificação, fundamenta a busca pela inovação desses processos de preparação de massas folhadas.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de produtos com massa folhada tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Elaborar produções com massa folhada.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento para preparações de massas folhadas.

  • Área de Formação
    Produção de Alimentos
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos
    Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
  • Carga Horária
    40 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.