Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Maître - 40h


A gastronomia é uma área em constante crescimento e inovação, onde a cada dia surgem novidades tecnológicas e o perfil dos clientes, torna o atendimento desafiador. Neste contexto, o papel de Maitrê é fundamental para o sucesso de uma operação em serviços de alimentação e/ou bebidas, ele é responsável pela supervisão do atendimento aos clientes e pela gestão de preparação dos pratos a serem servidos.

Portanto, o curso de Maitrê surge para profissionalizar pessoas que já atuam como garçom e garçonete ou com serviço de alimentação e bebidas, pois nesta formação você aprenderá o desenvolvimento de todas as competências necessárias para o desempenho da função.

O curso é destinado a todas as pessoas que atuam como garçom/garçonete a pelo menos 1 ano e que possuem o ensino fundamental completo, com idade mínima de 18 anos.

Você terá aulas com docentes com experiência profissional. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Maitrê, com validade nacional.

Gerencie uma equipe de trabalho na área de alimentos e bebidas, profissionalize-se com o curso de Maitrê!

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 18 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Certificado de curso de garçom/garçonete e experiência de 1 (um) ano na função ou experiência comprovada como garçom por, no mínimo, dois anos
  • Carga Horária
    40 horas
  • Programa
    Noções de Gerenciamento e Liderança em Restaurante - 9 horas/aula
    Técnicas de Trabalho do Maitrê - 31 horas/aula

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018