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Rio Grande do Sul

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Maître - 40h


A gastronomia é uma área em constante crescimento e inovação, onde a cada dia surgem novidades tecnológicas e o perfil dos clientes, torna o atendimento desafiador. Neste contexto, o papel de Maitrê é fundamental para o sucesso de uma operação em serviços de alimentação e/ou bebidas, ele é responsável pela supervisão do atendimento aos clientes e pela gestão de preparação dos pratos a serem servidos.

Portanto, o curso de Maitrê surge para profissionalizar pessoas que já atuam como garçom e garçonete ou com serviço de alimentação e bebidas, pois nesta formação você aprenderá o desenvolvimento de todas as competências necessárias para o desempenho da função.

O curso é destinado a todas as pessoas que atuam como garçom/garçonete a pelo menos 1 ano e que possuem o ensino fundamental completo, com idade mínima de 18 anos.

Você terá aulas com docentes com experiência profissional. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Maitrê, com validade nacional.

Gerencie uma equipe de trabalho na área de alimentos e bebidas, profissionalize-se com o curso de Maitrê!

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 18 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Certificado de curso de garçom/garçonete e experiência de 1 (um) ano na função ou experiência comprovada como garçom por, no mínimo, dois anos
  • Carga Horária
    40 horas
  • Programa
    Utilizar técnicas de trabalho em grupo;
    Desenvolver habilidades de seleção e capacitação das equipes de trabalho;
    Desempenhar as atividades específicas da função com presteza, agilidade, demonstrando qualidade no serviço;
    Apresentar menus e cardápios aos clientes, observando as regras de etiqueta;
    Executar os diferentes tipos de serviços de alimentos e bebidas;
    Aplicar normas de segurança durante o exercício da profissão;
    Indicar ao cliente a melhor bebida para harmonizar o cardápio solicitado;
    Aplicar os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas do processo;
    Apresentar menus e cardápios aos clientes, observando as regras de etiqueta;
    Conferir e apresentar ao cliente o valor investido no serviço utilizado.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

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