Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h


O curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação aborda os conhecimentos necessários para a manipulação correta dos alimentos, apresentado um trabalho pautado na qualidade e nas melhores técnicas de higiene para seus clientes. A formação é essencial para todas as pessoas que atuam ou desejam atuar com serviços de alimentação, sendo um grande diferencial para empreendedores do ramo.

Durante a formação, composta por 16 horas, você vai aprender as habilidades técnicas para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes (RDCs 52/14 e 216/04 ANVISA, as Portarias 1224/14 e 78/09 SES/RS), seguindo o que determina as normas de vigilância sanitária em sua cidade.

Seja um profissional que atua seguindo as principais técnicas de manipulação de alimentos e ofereça um grande diferencial para seus clientes. Faça o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade Mínima: 18 anos.
  • Carga Horária
    16 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.