Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h


O curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação aborda os conhecimentos necessários para a manipulação correta dos alimentos, apresentado um trabalho pautado na qualidade e nas melhores técnicas de higiene para seus clientes. A formação é essencial para todas as pessoas que atuam ou desejam atuar com serviços de alimentação, sendo um grande diferencial para empreendedores do ramo.

Durante a formação, composta por 16 horas, você vai aprender as habilidades técnicas para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes (RDCs 52/14 e 216/04 ANVISA, as Portarias 1224/14 e 78/09 SES/RS), seguindo o que determina as normas de vigilância sanitária em sua cidade.

Seja um profissional que atua seguindo as principais técnicas de manipulação de alimentos e ofereça um grande diferencial para seus clientes. Faça o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade Mínima: 18 anos.
  • Carga Horária
    16 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.