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Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h


Quem trabalha na área alimentícia, sabe que a concorrência cresce a cada dia e ter um bom produto é um grande diferencial, mas você pode destacar-se em um mercado cada vez mais competitivo.

As Boas Práticas de Alimentação são um conjunto de procedimentos higiênico-sanitários instituídos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde, órgão fiscalizador e regulador das atividades realizadas neste tipo de estabelecimento. É indispensável criar um diferencial competitivo por meio da melhoria da qualidade dos produtos ofertados. Você que busca uma colocação no mercado, vai ter mais um diferencial em seu currículo. Esta capacitação irá desenvolver competências fundamentais para a manipulação de alimentos, pois você estará apto para preparar alimentos com higiene, temperatura, tempo apropriado e dentro das normas de controle higiênico-sanitário.

Este curso, é ideal para as pessoas com a idade mínima exigida de 18 anos.

A equipe de docentes é composta por profissionais com experiência na área de boas práticas para serviços de alimentação.

Após o término deste curso, o certificado de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, estará disponível, com validade nacional e que atende às legislações vigentes (Resoluções de Diretoria Colegiada 52/14 e 216/04 ANVISA e Portarias 1224/14 e 78/09 SES/RS).Venda um alimento saboroso e seguro para o seu cliente!

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade Mínima: 18 anos.
  • Carga Horária
    16 horas
  • Programa
    Reconhecer os Contaminantes Alimentares e Riscos Associados;
    Reconhecer Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA;
    Aplicar hábitos e cuidados higiênicos sanitários nas atividades de manipulação de alimentos;
    Reconhecer e aplicar requisitos de boas práticas na manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos;
    Identificar documentação pertinente às boas práticas na manipulação de alimentos;
    Executar os registros pertinentes às boas práticas na manipulação de alimentos;
    Reconhecer as ações preventivas e corretivas do controle integrado de pragas;
    Identificar a estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento;
    Identificar os utensílios e equipamentos das áreas de manipulação, produção e armazenamento;
    Reconhecer procedimentos de higienização de ambientes, de equipamentos e de utensílios;
    Reconhecer os requisitos de boas práticas para transporte de produtos perecíveis e não perecíveis;
    Reconhecer a legislação vigente de boas práticas em serviços de alimentação.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

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