Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Práticas Seguras na Manipulação em Açougues e Fiambrerias - 20h


Considerando que o mercado de trabalho se revela extremamente exigente quanto à instrumentalização dos profissionais da área de atividades de comércio atacadista e varejista nos segmentos de açougue e fiambreria, o curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas para assegurar as boas práticas na manipulação, fracionamento, conservação, armazenamento e exposição de alimentos em açougues e fiambrerias de acordo com a legislação vigente.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 18 anos.
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa

    BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO EM AÇOUGUES E FIAMBRERIAS - 20 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018