Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Auxiliar de Cozinha - 240H


Com o início da capacitação de profissionais do setor de Alimentos e Bebidas, o Senac caminhou com o mercado nas tendências e em seu crescimento.
Todo esse crescimento e potencial de mercado exige a formação de profissionais para atuar em diversos segmentos do setor de alimentos e bebidas, desde um restaurante até uma cozinha industrial, que saibam aprimorar as técnicas de cozinha e conheçam as características dos alimentos e da cultura gastronômica regional e internacional, contribuindo para o melhor aproveitamento dos recursos e auxiliando o padrão e a qualidade dos estabelecimentos.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade minima: 16 anos
    Escolaridade: Ensino Fundamental II incompleto
  • Carga Horária

    240 horas
  • Programa

    Controlar e organizar estoque de cozinha - 48 horas/aula
    Organizar o ambiente de trabalho para elaboração das produções culinárias - 36 horas/aula
    Pré-preparar os ingredientes para elaboração das produções culinárias - 96 horas/aula
    Preparar produções culinárias - 36 horas/aula
    Projeto Integrador Auxiliar de Cozinha - 24 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato