Com a oficina de Sorvetes Artesanais, você vai aprender técnicas de preparo seguindo os padrões de qualidade, de boas práticas na manipulação de alimentos, além de receber dicas de comercialização. O sorvete artesanal é reconhecido por seu sabor incrível e pode ser feito com diversos ingredientes para satisfazer diferentes paladares e necessidades, tendo opções fit, vegana e sem lactose.
Engana-se quem pensa que o sorvete é um item exclusivo do verão - as pessoas amam este sabor o ano todo. De acordo a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (Abis), o brasileiro consome de seis a oito litros de sorvete por ano. O país é um dos primeiros colocados no ranking de consumo do produto.
Com o curso, é possível aprender a produzir e comercializar o produto para restaurantes, sorveterias e padarias ou para o cliente final. E não se preocupe: não é necessário ter conhecimentos prévios. Venha para o Senac-RS e aprenda a produzir os melhores sorvetes artesanais.
Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso: