Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina de Produção de Hambúrguer - 20h


O mercado tem aberto cada vez mais espaço para as hamburguerias que com receitas inovadoras e combinações criativas produzem hambúrguers extremamente saborosos. Nesta oficina o aluno irá aprender a fazer hambúrguers completos desde a produção de pães, os tipos de carne, além das releituras de molhos tradicionais e a produção de acompanhamentos como picles e chips. As aulas seguem os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária
    20 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.