Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas Básicas de Pizzas - 60h


O curso visa proporcionar aos participantes a construção de habilidades e competências necessárias para o desempenho e aplicação de técnicas de elaboração, montagem e decoração de pizza, podendo contribuir para a geração de renda, visto que esta área tem grande demanda.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto
    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    60 horas
  • Programa

    Empreendedorismo - 12 horas/aula
    Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos - 12 horas/aula
    Técnicas Básicas de Pizzas - 36 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018