Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Confeiteiro - 300h


Participe do curso de Confeiteiro do Senac e aprenda as técnicas clássicas e contemporâneas da confeitaria mundial - destacando-se no mercado de trabalho.
A profissão de Confeiteiro permite atuação como empreendedor ou em confeitarias dos mais diversos portes e estilos. Durante o curso, o aluno é constantemente estimulado a ingressar no mercado de trabalho por meio de estágios e contato direto com profissionais da área.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental II (6º a 9º) - Completo
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    300 horas
  • Programa

    Custos e Orçamentos - 20 horas/aula
    Relações Interpessoais - 14 horas/aula
    Empreendedorismo - 18 horas/aula
    Técnicas de Trabalho do Confeiteiro - 220 horas/aula
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
    História da Confeitaria - 12 horas/aula
#mudandoavida
foto do depoimento
Rosa Eli Vieira Petim
“Adorei o curso de Confeiteiro do Senac Tramandaí. A capacitação foi mais do que eu esperava, as aulas foram de muita importância para o meu conhecimento, pois já trabalho na área. Recomendo o Senac a todos!”
Curso de Confeiteiro
foto do depoimento
Mário Artur Moro
“O Curso de Confeiteiro me ajudou a adquirir novas técnicas de preparo de tortas, cremes e salgados. As aulas foram dinâmicas e envolventes, me auxiliando a desenvolver as competências necessárias como profissional na área.”
Curso de Confeiteiro
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018