Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Confeiteiro - 300h


Participe do curso de Confeiteiro do Senac e aprenda as técnicas clássicas e contemporâneas da confeitaria mundial - destacando-se no mercado de trabalho.
A profissão de Confeiteiro permite atuação como empreendedor ou em confeitarias dos mais diversos portes e estilos. Durante o curso, o aluno é constantemente estimulado a ingressar no mercado de trabalho por meio de estágios e contato direto com profissionais da área.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental II (6º a 9º) - Completo
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    300 horas
  • Programa

    Custos e Orçamentos - 20 horas/aula
    Relações Interpessoais - 14 horas/aula
    Empreendedorismo - 18 horas/aula
    Técnicas de Trabalho do Confeiteiro - 220 horas/aula
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
    História da Confeitaria - 12 horas/aula
#mudandoavida
foto do depoimento
Sidonia Goreti Albarello dos Reis
Eu sempre gostei de fazer meus próprios doces e por ouvir falar muito bem do curso de Confeiteiro do Senac, resolvi fazer. Hoje estudo para, futuramente após acabar meu curso, abrir meu próprio negócio.
Curso de Confeiteiro
foto do depoimento
Mário Artur Moro
“O Curso de Confeiteiro me ajudou a adquirir novas técnicas de preparo de tortas, cremes e salgados. As aulas foram dinâmicas e envolventes, me auxiliando a desenvolver as competências necessárias como profissional na área.”
Curso de Confeiteiro
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018