Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas Básicas de Panificação - 80h


O curso visa desenvolver os participantes na produção de receitas básicas de panificação, tais como massas de cucas, pizzas, pães e folhados, de acordo com as indicações de manipulação segura de alimentos, ingredientes e recheios

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária
    80 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.