Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Massas e Molhos - 15h


O curso apresenta técnicas de preparo de massas simples e recheadas e molhos para acompanhamento.
- Higiene na manipulação de alimentos
- Tipos de massas simples e recheadas
- Os molhos e suas harmonizações
- Utensílios adequados para cada tipo de preparação
- Tendências na gastronomia

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    15 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.