Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Lanches Rápidos - 12h


O curso apresenta técnicas de preparação de lanches rápidos.

Higiene na manipulação de alimentos
Técnicas de preparo e decoração de sanduíches
Preparação de lanches quentes e frios
Preparação de lanches doces e salgados
Temperos e condimentos mais utilizados
Utensílios adequados para cada preparação

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.