Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Lanches Rápidos - 12h


Que tal impressionar com seus lanches? A produção gastronômica é um desafio para você? Chegou a sua vez de aprender as técnicas de produção de lanches rápidos.

Com carga horária de 12 horas, você vai aprender a produzir os principais lanches rápidos. Nesta oficina você vai aprender a higiene na manipulação de alimentos, técnicas de preparo, decoração de sanduíches, preparação de lanches quentes e frios, preparação de lanches doces e salgados, temperos e condimentos mais utilizados e utensílios adequados para cada preparo.

Quer oferecer os melhores lanches rápidos? Venha para o Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Não Informado.
  • Carga Horária
    12 horas
  • Programa
    Não Informado.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.