Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Lanches Rápidos - 12h


O curso apresenta técnicas de preparação de lanches rápidos.

Higiene na manipulação de alimentos
Técnicas de preparo e decoração de sanduíches
Preparação de lanches quentes e frios
Preparação de lanches doces e salgados
Temperos e condimentos mais utilizados
Utensílios adequados para cada preparação

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa

    Oficina - 12 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018