Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Delícias de Páscoa - 12h


O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos tradicionais de Páscoa.
- Higiene na manipulação de alimentos
- Utensílios adequados para o preparo de doces e salgados
- Trufas e bombons
- Pães artesanais
- Preparações típicas de Páscoa

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    12 horas
  • Programa
    Oficina - 12 horas/aula

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018