Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Bolos e Tortas - 20h


Você gosta de cozinhar? Busca uma opção de renda familiar? A confeitaria é um ramo alimentício com muitas possibilidades, focado na produção de doces e salgados e a Oficina Culinária de Bolos e Tortas é ideal para quem quer iniciar nesta carreira tão incrível.

Com uma carga horária de 20 hora, o curso vai ensinar para você as principais técnicas para a preparação de bolos e tortas, assim como o preparo de bases para bolos, recheios tradicionais, merengues e coberturas. É uma excelente opção para quem busca inserção no mercado de trabalho.

Faça arte com seus bolos e tortas e delicie-se com esta nova profissão. Conheça a Oficina Culinária de Bolos e Tortas do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    20 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.