Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos - 8h


O curso capacita o profissional para a aplicação dos cuidados necessários na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação. Apresenta conhecimentos relacionados à higiene pessoal e de ambientes; comportamento; procedimentos na manipulação de hortifrutigranjeiros; armazenamento de matérias primas e de alimentos preparados; controles no preparo, distribuição e exposição de alimentos.
Portaria 78/09.
RDC 216

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    8 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.