Este curso oportuniza a reflexão sobre a construção histórica e cultural que influencia a culinária do nosso país, além de proporcionar o aprendizado de técnicas tradicionais e inovadoras, preparações culinárias típicas e harmonização de bebidas da Cozinha Brasileira. Os egressos também desenvolverão uma visão empreendedora para a gestão de negócios na área gastronômica.
Módulo I
Gestão de Restaurante - 36 horas/aulaMódulo I
Biomas Brasileiros e Gastronomia Sustentável - 32 horas/aulaMódulo I
Brasil Terra e Mar - 36 horas/aulaMódulo II
História, Cultura e Crenças: Influências na Cozinha Brasileira - 16 horas/aulaMódulo II
Brasil e seus Ingredientes de Raiz - 24 horas/aulaMódulo II
Cozinha de Tradição - 32 horas/aulaMódulo II
Doçaria Nacional - 32 horas/aulaMódulo III
Cozinha Brasileira Contemporânea - 32 horas/aulaMódulo III
Harmonização de Bebidas - 24 horas/aulaMódulo III
Empreendedorismo na Gastronomia - 24 horas/aulaMódulo III
A Estética no Prato (Food Styling) - 24 horas/aulaMódulo IV
TCC - Desenvolvimento de Produto Autoral - 48 horas/aulaEscolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso: