Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Especialização em Cozinha Brasileira - 360h


Este curso oportuniza a reflexão sobre a construção histórica e cultural que influencia a culinária do nosso país, além de proporcionar o aprendizado de técnicas tradicionais e inovadoras, preparações culinárias típicas e harmonização de bebidas da Cozinha Brasileira. Os egressos também desenvolverão uma visão empreendedora para a gestão de negócios na área gastronômica.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Ensino Superior completo.
  • Carga Horária
    360 horas
  • Programa

    Módulo I

    Gestão de Restaurante - 36 horas/aula

    Módulo I

    Biomas Brasileiros e Gastronomia Sustentável - 32 horas/aula

    Módulo I

    Brasil Terra e Mar - 36 horas/aula

    Módulo II

    História, Cultura e Crenças: Influências na Cozinha Brasileira - 16 horas/aula

    Módulo II

    Brasil e seus Ingredientes de Raiz - 24 horas/aula

    Módulo II

    Cozinha de Tradição - 32 horas/aula

    Módulo II

    Doçaria Nacional - 32 horas/aula

    Módulo III

    Cozinha Brasileira Contemporânea - 32 horas/aula

    Módulo III

    Harmonização de Bebidas - 24 horas/aula

    Módulo III

    Empreendedorismo na Gastronomia - 24 horas/aula

    Módulo III

    A Estética no Prato (Food Styling) - 24 horas/aula

    Módulo IV

    TCC - Desenvolvimento de Produto Autoral - 48 horas/aula

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.