Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Especialização em Cozinha Brasileira - 360h


Este curso oportuniza a reflexão sobre a construção histórica e cultural que influencia a culinária do nosso país, além de proporcionar o aprendizado de técnicas tradicionais e inovadoras, preparações culinárias típicas e harmonização de bebidas da Cozinha Brasileira. Os egressos também desenvolverão uma visão empreendedora para a gestão de negócios na área gastronômica.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Ensino Superior completo.
  • Carga Horária

    360 horas
  • Programa



    Módulo I -

    Gestão de Restaurante - 36 horas/aula


    Módulo I -

    Biomas Brasileiros e Gastronomia Sustentável - 32 horas/aula


    Módulo I -

    Brasil Terra e Mar - 36 horas/aula




    Módulo II -

    História, Cultura e Crenças: Influências na Cozinha Brasileira - 16 horas/aula


    Módulo II -

    Brasil e seus Ingredientes de Raiz - 24 horas/aula


    Módulo II -

    Cozinha de Tradição - 32 horas/aula


    Módulo II -

    Doçaria Nacional - 32 horas/aula




    Módulo III -

    Cozinha Brasileira Contemporânea - 32 horas/aula


    Módulo III -

    Harmonização de Bebidas - 24 horas/aula


    Módulo III -

    Empreendedorismo na Gastronomia - 24 horas/aula


    Módulo III -

    A Estética no Prato (Food Styling) - 24 horas/aula




    Módulo IV -

    TCC - Desenvolvimento de Produto Autoral - 48 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018