Início
Foto de um jovem chef decorando a refeição na cozinha
Gastronomia
Cozinheiro
Matriculas abertas
Presencial
500 horas
Sobre o curso

Você sabia que a primeira iniciativa de formação profissional em Cozinheiro, no Brasil, foi do Senac? Isso mesmo - o curso foi criado em 1963 pela instituição.  Atualmente, o curso de Cozinheiro oferece uma formação completa focada no desenvolvimento de diversas competências, sendo composto por 500 horas.  

A formação não ensina apenas o “ato de cozinhar”, mas prepara o profissional para o controle e a organização do ambiente, dos insumos e dos processos de trabalho, incluindo desde o pré-preparo, realização de cocções variadas, preparo e apresentações de produções da culinária, além de elaboração e apresentação de cardápios. 

A Gastronomia possibilita a atuação em variadas frentes de trabalho, sendo possível atuar em lanchonetes, bares, restaurantes, eventos, hotéis e demais estabelecimentos que oferecem refeições, seja com contrato efetivo ou atuando como empreendedor do segmento gastronômico. 

Fiquei tranquilo: não é necessário ter conhecimentos prévios na área da Gastronomia, pois, durante a formação, você vai aprender todos os passos desde o básico. Não deixe para depois essa oportunidade de atuar nesse ramo repleto de possibilidades. Faça o curso de Cozinheiro do Senac-RS. 

 

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
GramadoSenac Gramado
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 20h.
Sábado não abre
Endereço
RUA SÃO PEDRO, 663 CENTRO Gramado - RS
CEP 95.670-150
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Gramado
Selecione uma turma
a partir de 24xR$ 492,27
   Ver outras escolas
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  820003016
Matrículas: 12/09/2024 até 06/08/2025
Aulas: 05/08/2025 até 01/06/2026
Horário: Segundas, Terças, Quartas e Quintas das 18:30 às 21:30
Vem 25