Profissional com formação em Gastronomia e com experiência no preparo de churrasco.
O churrasco é um prato muito apreciado em todo o Brasil. Porém, o saboroso churrasco feito na brasa é um conceito muito utilizado no sul do país. Saber usar o controle da caloria da chama é um grande atrativo para quem busca um diferencial em seus pratos.
O curso de Churrasco e outros preparos na brasa é uma excelente opção de formação para aprender as principais técnicas de cocção usando fogo através de gás, elétrico, lenha ou carvão.
Com uma carga horária de 20 horas, você vai aprender o uso correto dos Equipamentos de Proteção Individual e as Boas Práticas na manipulação de alimentos. Além de aprender a escolher as carnes, os tipos e pré-preparos, uso das churrasqueiras (gás, elétrica ou brasa), fogo de chão, gengis khan e pedra, os pontos de cocção, variados tipos de molhos para churrasco: vinagrete, chimichurri, barbecue, mostarda com mel, aioli e maionese, outros preparos de churrasqueira como empanadas, receitas vegetarianas para trazer mais diversidade e versatilidade no uso de brasa para cocção, acompanhamentos para churrasco: saladas folhosas, compostas e de batata e outros vegetais, salpicão, cereais, pão na brasa, queijo na brasa, frutas e farofas e outros tipos e características de temperos, ervas e aromáticos para elaboração dos alimentos.
Produza pratos no fogo da brasa e ofereça sabor e aromatização em suas produções. Conheça o curso de Churrasco e outros preparos na brasa do Senac RS.