X

Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu curso
Turma(s) aberta(s)
Livres
Técnicos
Todos os níveis
Áreas de atuação
Ambiente
Beleza
Comércio
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão
Informática
Saúde
Segurança
Turismo
Todas
#mudandoavida
foto do depoimento
Juliano Tuchtenhagem Cardoso
“Através do Senac obtive o conhecimento técnico para empreender no setor da alimentação. No curso, aprendemos desde o planejamento à execução das refeições seguindo as normas de boas práticas da Anvisa. As aulas mostram na prática o ambiente de produção da cozinha com excelentes professores que possuem experiência suficiente para uma formação de qualidade. Como eu tinha um objetivo em mente, busquei aprender muito com todos os colegas e professores. Atualmente, trabalho com outros profissionais da área na minha empresa, também formados pelo Senac, onde mantemos um espírito de evolução contínua de nossos produtos, pois a gastronomia é uma área muito extensa e sempre podemos evoluir. Sou grato pelas experiências que tive e acredito que para quem está começando, assim como eu comecei, o Senac abre portas e mostra muitos caminhos e cabe ao aluno também assumir seu compromisso em aprender constantemente.”
Curso de Cozinheiro
foto do depoimento
Daniel Busnello
“Sempre tive muito interesse em aprender a cozinhar, mas nunca pensei em me profissionalizar, pois nunca foi meu ramo de trabalho. Conhecia o curso do Senac através de um amigo que fez e, atualmente, tem um bistrô muito conceituado. Minha namorada tinha interesse em abrir uma loja de produtos naturais e lanches saudáveis e pensamos em fazer o curso juntos, pois assim aprenderíamos mais e compartilharíamos informações. Porém, no decorrer do curso surgiram tantas oportunidades que já estou trabalhando em uma cozinha e abrindo um próprio negócio.”
Curso de Cozinheiro
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato