Senac - RS
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
encontre um curso/unidade
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Culinária Trivial

O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos básicos da gastronomia brasileira, os pratos do dia-a-dia do brasileiro, com ênfase nas técnicas corretas de preparo, considerando os cuidados na manipulação de alimentos e a utilização de utensílios adequados.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa
  • Culinária Trivial - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS