Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Notícia

Porto Alegre, 12/07/2017

Paladar Sofisticado: Senac Caxias do Sul promove oficina de Carnes e Vinhos

Paladar Sofisticado: Senac Caxias do Sul promove oficina de Carnes e Vinhos

Com a chegada de temperaturas mais baixas fica muito mais convidativo degustar receitas deliciosas acompanhadas de uma boa bebida. Para amantes da culinária e cozinheiros profissionais, saber apreciar e harmonizar estes dois itens é um grande diferencial. Com este intuito, o Senac de Caxias do Sul abre inscrições para uma Oficina de Carnes e Vinhos. As aulas iniciam no dia 5 de agosto e os encontros acontecem aos sábados, das 8h às 12h.

Com carga horária de 20 horas, a qualificação apresenta técnicas básicas de harmonização de vinhos e carnes. Para os vinhos serão vistas questões como classificação, cepas, elaboração, combinação e serviço. Para as carnes, serão abordados os tipos, cortes e molhos. Para participar é necessário ter 18 anos completos.

Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Caxias do Sul, localizado na Av. Júlio de Castilhos, 3638. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3225-1666 ou através do sitewww.senacrs.com.br/caxias. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.

Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato